Новости Родителям Питание Ученикам Учителям Обратная связь Версия для слабовидящих

Дистанционное обучение

Сведения об образовательной организации

Школьная газета

Электронный дневник

Государственная итоговая аттестация

Всероссийская олимпиада школьников

ГТО

ШСК "Фортуна"

Юнармейский отряд "Вихрь"

Психолого-педагогическое сопровождение

Медиация

Удовлетворенность качеством оказываемых образовательных услуг

Противодействие коррупции

Информационная безопасность

О противодействии экстремистской деятельности

Профсоюзная страничка

Образовательные ресурсы

Карта сайта









Ежедневное меню

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ

• Электронное меню для сайтов школ на 2021-2022 уч.год


FOOD (Ежедневное меню - май-июнь, 2021 г. )





Уважаемые родители! Для получения лечебного питания Вам необходимо предоставить следующие документы:

1.Заявление на имя директора
2. Заключение от лечащего врача
3. Заключение врача- диетолога

• Экспертное заключение "О соответствии санитарному законодательству примерных 10-ти дневниых меню школьных завтраков и обедов для обучающихся 1-4 классов, нуждающихся в специализированном питании
• Примерное десятидневное меню для обучающихся 1-4-х классов страдающих фенилкетонурией для организации питания школьников общеобразовательных учреждений г. Воронежа и Воронежской области в 2020/2021 учебном году
• Примерное десятидневное меню для обучающихся 1-4-х классов с заболеванием сахарный диабет для организации питания школьников общеобразовательных учреждений г. Воронежа и Воронежской области в 2020/2021 учебном году
• Примерное десятидневное меню для обучающихся 1-4-х классов для организации питания школьников с целиакией общеобразовательных учреждений г. Воронежа и Воронежской области в 2020/2021 учебном году
«О питании в образовательных организациях»
2021-2022

• Постановление №1102 “Об утверждении государственной программы Воронежской области “Развитие образования”

• Постановление от 23 июля 2008 г. №45 об утверждении САНПИН 2.4.5.2409-08

• Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ и Министерства образования и науки РФ от 11 марта 2012 г. № 213н178

• Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов"

• Федеральный закон от 29.12.2012 №273-ФЗ, статья 37 "Об организации питания обучающихся"

• Приказ МБОУ СОШ №98 об организации питания в 2021-2022 уч.году

• Режим питания учащихся в 2021-2022 уч.г.

• Информация об условиях питания учащихся в 2021-2022 уч.г.

• Приказ МБОУ СОШ №98 о бракеражной комиссии на 2021-2022 уч.г.

• Методические рекомендации по организации питания №2.4.0179-20

• Распоряжение Правительства Воронежской области по организации питания в 2021-2022 уч.г.

• Приказ управления образования и МП по организации питания на 2021-2022 уч.г.

• РЕШЕНИЕ от 25.08.2021 № 274-V

• Письмо РПН по меню на 2021-2022 уч.год

• Методические рекомендации "Родительский контроль № 2.4.0180-20"

• Цикличное меню для учащихся 7-11 лет на 2021-2022 уч.год

• Цикличное меню для учащихся 12 лет и старше на 2021-2022 уч.год

• Распоряжение от 26 августа 2021 г. N 460-р "О внесении изменений в распоряжение главы г.о. г. Воронеж от 04.12.2007 N 821-Р

• Об открытии в Управлении Роспотребнадзора по ВО "горячей линии" по вопросам организации питания в школах в 2021-2022 уч.году

Тел. горячей линии Минпросвещения РФ по вопросам организации питания 1-4 классов 8(800) 200-91-85; тел. горячей линии Общероссийского народного фронта «Школьный завтрак» 8(800) 200-34-11






• Сведения об организаторе питания на 2021 год
• Режим питания учащихся на 2021 год
• Горячая линия организатора питания
• Информация об условиях питания на 2021 год
• Экспертное заключение "О соответствии санитарному законодательству примерных 10-ти дневниых меню школьных завтраков и обедов для обучающихся 1-4 классов, нуждающихся в специализированном питании
• Примерное десятидневное меню для обучающихся 1-4-х классов страдающих фенилкетонурией для организации питания школьников общеобразовательных учреждений г. Воронежа и Воронежской области в 2020/2021 учебном году
• Примерное десятидневное меню для обучающихся 1-4-х классов с заболеванием сахарный диабет для организации питания школьников общеобразовательных учреждений г. Воронежа и Воронежской области в 2020/2021 учебном году
• Примерное десятидневное меню для обучающихся 1-4-х классов для организации питания школьников с целиакией общеобразовательных учреждений г. Воронежа и Воронежской области в 2020/2021 учебном году
• Цикличное меню для учащихся 7-11 лет на 2020-2021 уч.г.
• Цикличное меню для учащихся 11 лет и старше на 2020-2021 уч.г.
• Утвержденный перечень буфетной продукции на 2020-2021 уч.г.
• Экспертное заключение "МЕНЮ ВРН" на 2020-2021 уч.г.
• Приказ МБОУ СОШ №98 об организации питания в 2020-2021 уч.г.
• Приказ управления образования и МП по организации питания на 2020-2021 уч.г.
• Методические рекомендации по организации питания №2.4.0179-2020
• Приказ МБОУ СОШ №98 о бракеражной комиссии на 2020-2021 уч.г.
• Методические рекомендации "Родительский контроль № 2.4.0180-2020"
• Распоряжение Правительства Воронежской области по организации питания в 2020-2021 уч.г.
• Примерное меню завтраков и обедов в 2020-2021 уч.г.


• Приказ управления образования и молодежной политики администрации г.о.г. Воронеж от 28.08.2019 № 1015 /01-02 "О мерах по организации питания учащихся муниципальных бюджетных общеобразовательных учреждений городского округа город Воронеж в 2019-2020 учебном году"
• Распоряжение от 15 августа 2019 г. N 660-р "О внесении изменений в распоряжение главы г.о. г. Воронеж от 04.12.2007 N 821-Р
• Приказ о создании бракеражной комиссии
• План меню полдники и экспресс завтраки
• КОНТРАКТ № 5680059.00 на оказание услуги для нужд Заказчика


• Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ и Министерства образования и науки РФ от 11 марта 2012 г. № 213н/178 “Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений”

• Методические рекомендации на тему: «Порядок приемки и проверки качества пищевых продуктов, поставляемых для государственных нужд ВО»

• СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»